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aloeannie

Entrepreneur FLP d'Aloe vera Produits de bien-etre, de soins et de beauté

L'ALOÈS VERA ET LA CUISINE

L'ALOÈS VERA ET LA CUISINE

On trouve l'aloès Vera en cuisine et pourquoi pas?

Riz pilaf au jus d’Aloe Vera

Ingrédients (pour 4 personnes)
• 250 g de riz
• 3 cuillères à soupe d’huile ou 40 g de beurre
• 50 cl de jus d’Aloe Vera
• sel, poivre
Préparation
• Faites chauffer l’huile dans une sauteuse (ou fondre le beurre).
• Y jeter le riz et le laissez devenir transparent puis doré, en remuant avec une spatule.
• Salez, poivrez et versez le jus d’Aloe Vera
• Faites bouillir puis couvrez et baissez le feu au minimum.
• Laissez cuire ainsi environ 20 mn

La salade de fruits a l’Aloe Vera

Ingrédients (pour 4 personnes)
• Gel d’Aloe Vera (250 g)
• 2 kiwis
• 2 pommes
• 1 mangue
• 1 pêche
• 1 poire,
• quelques cerises ou baies selon votre choix
• 1/2 citron
Préparation
• Extrairiez le gel d’Aloe Vera,
• Bien rincer et égouttez le gel dans un saladier.
• Mettez les morceaux d’Aloe Vera et le jus de citron.
• Épluchez et retirez le cœur de chaque fruit .
• Coupez les différentes sortes de fruits à votre guise.
• Versez et mélangez les fruits dans le saladier.

Yaourt à l’Aloe Vera

Ingrédients (pour 6 personnes)
• 1 litre de lait demi-écrémé (ou soja nature)
• 8 cubes d’Aloe Vera
• 4 cuillères à soupe de sucre de canne blond
• 1 yaourt nature au lait entier

Préparation
Dans un blender mixez les cubes d’Aloe Vera.
Ajoutez le yaourt, le sucre et le lait. Mixer.
Laissez reposer la préparation quelques minutes.
Versez dans des pots de yaourts, mettez en route la yaourtière et laissez prendre 6 à 8 heures.

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